Волгоград, набережная 62-й Армии, д. 6
+7(8442)60-02-57 с 11:00 до 00:00
Адрес
Волгоград, набережная
62-й Армии, д. 6
Адрес
+7(8442)60-02-57
График работы
с 11:00 до 00:00
granat
khinkal
khachapuri

Согласие на обработку персональных данных

В данной Политике обработки персональных данных мы информируем Вас о порядке обработки Ваших персональных данных при использовании нашего веб-сайта personazhy.ru, далее — «Сайт».

Мы обязуемся обеспечить конфиденциальность полученных от Вас персональных данных для целей, указанных в настоящей Политике обработки персональных данных, а также безопасность при их обработке в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации.

При регистрации на Сайте, Вы предоставляете нам свои персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими, бессрочно (вплоть до отзыва Вами своего согласия на обработку персональных данных): имя, регион местонахождения, номера городских и мобильных телефонов, адреса электронных почт, а также иную информацию, относящуюся к Вам (физическому лицу) прямо или косвенно.

Настоящим Вы соглашаетесь с проведением нами онлайн-скоринга (оценки) таких Ваших персональных данных, как Ваше поведение на нашем Сайте, cookie, сведения о геопозиции, IP-адрес.

Настоящим Вы подтверждаете, что действуете свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждаете свою дееспособность.

Предоставляя свои персональные данные, Вы соглашаетесь с тем, что предоставленные Вами персональные данные будут обрабатываться нами, а именно: ООО «ББ груп» адрес (место нахождения): 400066, Волгоградская обл., Волгоград г., 62-й Армии наб., дом № 6, офис 1, ИНН: 3444206320, ОГРН: 1133443016222 как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.

В ходе обработки с Вашими персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Настоящим Вы даете нам согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам для их обработки в соответствии с целями, предусмотренными настоящей Политикой обработки персональных данных, на основании договоров, заключенных нами с этими третьими лицами и только в рамках таких договоров.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Мы используем предоставленные Вами персональные данные в целях:

  •  e-mail и смс предложение мне продуктов и услуг, предлагаемых ООО «ББ Груп»
  •  смс-опрос клиентов ООО «ББ Груп»
  •  e-mail рассылки новостей с сайта;
  •  использование в маркетинговых целях;
  •  для рассылки мне новостей и информации об акциях, для сообщения мне о победе в конкурсе и выигранных мной призах;
  •  для персонализации сайта на основе моей истории поиска и просмотра.

Настоящим Вы подтверждаете, что сообщили нам собственные и достоверные персональные данные.

Данное Вами согласие действительно с момента сообщения нам Вами персональных (регистрационных) данных.

Мы обязуемся немедленно прекратить обработку Ваших персональных данных с момента получения от Вас письменного заявления (отзыва) и/или в случае достижения цели обработки и уничтожим их в срок и на условиях, установленных законом.

Вы можете отписаться от маркетинговых, рекламных и новостных рассылок путём направления нам соответствующего запроса на адрес электронной почты (e-mail): oooreka@mail.ru

В случае отзыва Вами согласия на обработку персональных данных мы вправе продолжить обработку персональных данных без Вашего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Мы не несем ответственности за сведения, предоставленные Вами на Сайте в общедоступной форме.

При обработке персональных данных мы принимаем необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Обращаем Ваше внимание, что данная Политика обработки персональных данных может обновляться в связи с возможными поправками в Законодательстве Российской Федерации, а также изменениями наших внутренних процессов. Новая редакция Политики обработки персональных данных вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.

Просим ознакомиться с Политикой конфиденциальности в соответствии с требованиями Европейского Регламента № 2016/679

Выберите точный адрес доставки
Ваша корзина пуста
Нажмите здесь, чтобы продолжить покупки
tiger
В корзине пока пусто
Минимальная сумма заказа для доставки 650₽, для самовывоза без ограничений
success
Заказ № успешно оформлен
Скоро с вами свяжутся для подтверждения заказа
tiger

Выберите свой ресторан

Реквизиты

  • ООО «ББ ГРУП»
  • Юридический адрес: 400131, Волгоградская обл.,
  • г. Волгоград, 62-Й Армии наб, дом № 6, офис I
  • ИНН: 3444206320
  • КПП: 344401001
  • ОГРН: 1133443016222
  • Р/с: 40702810102500044120 ТОЧКА ПАО БАНКА «ФК ОТКРЫТИЕ»
  • БИК: 044525999
  • Корр. счет.: 30101810845250000999
В ресторан